チャイナタウンで
お昼にしましょう
中国料理といえば
いろいろあるが
何が違うかよくわからんが
とりあえず
なんでも辛いような気がするのは私だけ?
日本のそこら中に○○牛って食用いるけど
ただ単にソコの地名とってつけただけじゃんって
実はぜーんぶ一緒の牛なんじゃないの?
って言いたくなるけど
そんな感じなの?
そのうちの一つ
四川料理
それでも
あたし辛いの大好きだから
なんでもこ~い
でんっ
おえーーーー
なんじゃこれーーーー
ぐろいよーーーー
あまりにもぐろいので
ジーーーーット
見つめちゃいました
豚だっけ?
の腸まるまる~
中身はこんなん
とっても美味しいんだけど
さすがの私でも
このグロさにずーーーっと
慣れなく・・・
目つぶって食べてたよ
でも
辛くて
ピリッとうまし
ホルモン系はなんだかんだ大好きだからねぇ~
お供には
Tiger Beer
じゃなくって
コークPlease
TigerBeerはポールの有名ビアーなのね
コークは世界中有名な骨溶けジュースなのね
とギョーザ
これまた
うまし
中身がジューシーなのよー
シンプルにモヤシ炒め
グロいのにはちょーどいい
お口直しになった
活き魚の煮付け
さすが
さっきまで生きてただけあって
身はしっかりと締まって
こっちまでくびれちゃうとこだわ
魚を海からわざわざ
釣ってきたらしく
1Hourも待たされて
みんなプンプン
なかなか釣ってこないから
店員もプンプンだったわさ
おかしなポール人
毎日毎食満腹になって
大満足の
ポール満喫中である