昨日は東京本社から社っチョーさんがヒヤリングに来ましたとさ。
ま、それはテキトーに終わらせて・・・
仕事が終われば、毎回美味しい御飯屋をchoiceしてお迎えします。
場所は瓦町交差点すぐそばにある
“かわ村”
に行ったのですね
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001633695/ktop/
美味しかったよ~
素材が厳選されてるって感じで、一品一品「おかわり」って言いたくなった
口取りにいんげんの胡麻和え
おさしみ5種
だいこんとがんもの煮物
魚の御頭煮
てんぷら5種
手作り豆腐
これとくにまいうーだったねー。
みんなしょう油かけて、食べてたけど、しょう油なんていらんだら
豆腐本来の味がメッチャ美味しいのよ。
にぎり8種
アサリお味噌汁
デザートに手作りオレンジゼリー
ってか、結構食べたね
そりゃ、こんだけ食べりゃ、御腹もこわすわ
是非、また行きたいと思ったけど、きっと高いのよね
なんか記念日とか、お祝いとかにいいかも
写真、ナッシング。