2年弱。すっかりブログの存在を忘れてましたでも、何となく、またぼちぼちと。でもって、突然ですが、私の好物は鍋今日は牡蠣と鶏とモヤシが入った寄せ鍋。寄せ鍋と言えばポン酢が多いのかな?私は塩!断然塩!!素材と味が活かされますよ、必ず!!!で、お鍋のお供は、芋焼酎。ここ数年好きなのが赤薩摩。私にとっては赤霧島よりも美味しいてなワケで、たまに幸せなこととか、思ってることとか、ユルユル書いていこう!!と思います。
至福ッス。久々にブログ今、福岡に出張してますで、夕飯は…呼子のイカ。もちろん活き造り。いつもフラレてたけど、やっと食べられたよ透き通ってて、キレイだし、コリっとした感じが美味しいでもって、ゴマ鯖私の記憶では、初めて食べたかもたぶん私、魚で一番鯖が好き今日は良い仕事したし、最高の一日でしたiPhoneからの投稿