やばっ❤️
サックサクやん♪♪

夜な夜な米粉deガレットブルトンヌ風

ずーっと植物性のお菓子を作ってきたけれど

最近は洋菓子の基本的な作り方の奥深さに夢中

アイディアがぽこぽこ浮かんできて

今日はバターの代わりにココナッツオイルを冷やして

ホイッパーで空気を含ませるように練り練りして

甜菜糖と卵をすこし。

トップに卵を塗ると美味しそうな焼き色~♪♪

めっちゃサックサクで軽やかで
かなり私好み~❤️

日々のおやつはこんな軽やかさがいいなぁ。

私の気分はコロコロ変わる

コロコロ変わる気分に寄り添って

表現される心地よい料理とお菓子たち

美味しいは自由♪♪