やばっ❤️
サックサクやん♪♪
夜な夜な米粉deガレットブルトンヌ風
ずーっと植物性のお菓子を作ってきたけれど
最近は洋菓子の基本的な作り方の奥深さに夢中
アイディアがぽこぽこ浮かんできて
今日はバターの代わりにココナッツオイルを冷やして
ホイッパーで空気を含ませるように練り練りして
甜菜糖と卵をすこし。
トップに卵を塗ると美味しそうな焼き色~♪♪
めっちゃサックサクで軽やかで
かなり私好み~❤️
日々のおやつはこんな軽やかさがいいなぁ。
私の気分はコロコロ変わる
コロコロ変わる気分に寄り添って
表現される心地よい料理とお菓子たち
美味しいは自由♪♪