ヒラマサのバター醤油ソテーと
わさび菜でちょいと大人な
オープンサンドを作りました。


{86A407D0-1E3B-4603-92C0-80C12F004398:01}



カリッと焼いたトーストで、
あれこれ足さずにシンプルに頂きました。
お酒の〆にもおすすめな感じですw


そしてこちらは・・・

{65399C53-5702-4DD7-A96F-169A611850BA:01}



お友達から手作りのゆずジャム!
聞いたら手間がかかり過ぎていて
びっくりしました。

そのおかげで苦味もえぐみも全くない
すごく爽やかな風味で感動しました。

とろんとしたジャムじゃなくて

ジュレっぽい感じで、

キラキラときれいでした~♡


ドレッシングに混ぜたり

お肉料理にちょこんと載せて頂いても合いそう♪


手間の価値をひしひしと感じるお味でした。

Sちゃん、ご馳走さまでした!