以前、パスタ教室で御一緒した

お料理上手なおじさまオススメの

イタリアンイタリアのお料理教室に

行ってきましたアゲアゲ



家からも近くて

マックス4名

しっかり

切ったり、混ぜたり、捏ねたり

作った感満載ですウインク

(人数多いところでは、見て食べて洗い物してみたいなところもあります(^_^;))




讃岐うどんの様に太くて

モッチモチの手打ちパスタを

イタリアンの肉団子のトマトソース


Pici con polpettine



そら豆のタルト

Torta di fave



レモンのセミフレッド

カスタードと生クリームを合わせて

レモンの風味いっぱいで

アマルフィで食べたレモンのスイーツを

思い出しながら好

Semifreddo al limone

ご馳走さまでしたキラキラキラキラキラキラ


どれも復習して

作ってみようと思っています~好