流石、お魚屋さんの選ぶ店
お刺身の鮮度、美味しさ
素晴らしい!
蛤の酒蒸し
肉厚でぷりっぷり!
これがスゴい‼︎
子持ち鮎はこの時期のみ
山椒と胡麻油を低温で???
表面サクッと中ふっくら
なんとこれを
マスカルポーネチーズに
ジェノベーゼソースで頂きます!
そのままでも美味しいが
チーズを付けると
また違った味わい
頭から尻尾まで丸ごと
食べたことない旨さ
もう最高です‼︎
すべてが絶妙、ペロリと完食
実は裏メニュー
連れて来てもらったから
食べることが出来た逸品!感謝
写真は撮り忘れ
楽しい新潟を満喫しました♪
この優しさに
感謝
また来たいなぁ…新潟
ご馳走さまでした
鮎