こないだ買った有機野菜のにんじん🥕が、太り過ぎてたみたいで、煮ても硬くて、どうしようかと思ってた
で、値切り品のりんご🍎一個買ってきて、今朝久しぶりにスロージューサーを出して、にんじんジュース🍹作ったよ
人参🥕臭さが残るけど、りんご🍎入ってるから甘くて美味しいわぁ😆
レモン🍋汁入れたらいいんだろうけどね。
ただでさえ、人より食べる量少ないのに、このジュース飲んだらお腹いっぱいで、はち切れそう
で、この野菜カスが問題ね😅
むかし、毎日飲んでた時は、にんじんカスだけ取っておいて、肉と炒めたりしてたけど、多分今回のは硬いにんじんカスだから、繊維質で食べれないだろうね
畑とか持ってたら、肥料に出来るかもだけど。
ま、硬いにんじんの有効活用出来たって事で
朝飲んだのに、気付いたら結局夕方までお腹空かなかった