おはようございます😊
いつも私のブログを読んで、
いいね!を付けてくれて
感謝です![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
とても励みになります![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
今年は色々と手作りシロップを試したりしてます
今回、冷凍ミックスベリー、ミチョ酢(ザクロ)を
使ってみました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
冷凍ミックスベリーなので氷砂糖が早く溶けてきます
1日1回、清潔な菜箸等でかき混ぜます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
涼しい冷暗所に置いて下さい
一週間を目処にシロップが仕上がります![カクテル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/214.png)
![カクテル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/214.png)
私も今から仕上がりを楽しみに待ってます
炭酸水で割ると、サワードリンク![トロピカルカクテル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/218.png)
![トロピカルカクテル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/218.png)
果実も一緒に入れて楽しめます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
まだまだ暑いので気を付けていまっしょ!