のシーズンクラスの授業もみじ



今回で3回目で

最後の授業でした!




11月中に受けてしまわないといけないから

すべりこみで

11月の最後の日に習ってきましたハート




ダブル★小豆
金田真由子★HAPPY MY LIFE★
砂糖の代わりに

ゆで小豆とアーモンドパウダーを

生地に練りこんだパン!!!!




さらに中に小豆を包み、

型に入れて焼き上げますハート
金田真由子★HAPPY MY LIFE★




素敵な香りに包まれて

焼きあがりました~heart
金田真由子★HAPPY MY LIFE★





焼きあがったパンに

粉砂糖でデコレーションして出来上がり~!!!!
金田真由子★HAPPY MY LIFE★
金田真由子★HAPPY MY LIFE★
サックリとした軽い口当たりで

ほんのりとした甘さが最高に美味しいハート




これ、今回の秋のパンでNO.1konatu




作業的にも難しいことがあまりなく

楽しく作れたので

これは絶対家で作ってみたいなと思いますわらい