花嫁修行PART1 | 小林真由オフィシャルブログ「mayu's blog」powered by Ameba
佐彩とABCで
クッキングしてきたよー
今日は平日だったから
空きすきでした
春のお弁当を作ったよ
とり玉そぼろご飯
椎茸の鶏肉詰め
スナップえんどうの菜種和え
エリンギとブロッコリーの肉巻き
くるくるチーズ
ひつじウィンナー
うさぎリンゴ
見た目も可愛いお弁当
そぼろ食べてたら小学校の頃から
よくお母さんがお弁当に
入れてくれてたのを
思い出したよ
それにしてもお弁当って詰めるの
難しいっ
お母さん達毎朝
尊敬します
これ持ってそのまま
花見に行きたいー(≡^∇^≡)
今頃風すごいのかな
桜散らないといいけど。。
外出る際は気をつけてください
今日は二人ともトレンチ
佐彩とお茶して
打ち合わせなりっ☆
mayu
iPhoneからの投稿