近場のミッドタウンへ行って来ました
ユニオンスクエアに行ったらランチが終わっていました
ってことで 鈴波さんへ
明治4年創業の、守口漬で知られる「大和屋」の漬ける技を生かした魚介味淋粕漬は、独特の甘みと口あたりの良さが好評。
(ミッドタウンホームページより↑)
私は鈴波刺身御膳
彼は名古屋御膳を
ここのお店は気になっていたけどお昼どきは混んでるから行ったことがなくて・・・
今回、こちらにして正解でした
お魚も焼き加減もちょうどよくて本当に美味しかったです
彼が頼んだ手羽先も柔らかくて
その後は大好きなパン屋さんでお買い物
MAISON KATSER だよ
普段は白金高輪店に行きますが、
混んでましたがついでなので購入
レモンパイとパンドミとクロワッサンに
ショコラパン
そのままスーパに・・・
そしたら、カワイイキュウリ発見しました
ハートじゃないですかぁо(ж>▽<)y ☆
ちょっとお高いけど、たまに使って
記念日やホームパーティーには良いですね
![ペタしてね](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_15.gif)