また今日も唐揚げ。笑
唐揚げ粉も、最近は自作です。
【粉】
・小麦粉 100gくらい? →適当
・コンソメチキン 小さじ1くらい? →適当
・チキンンシーズニング 小さじ2くらい? →適当
・水 100ccくらい? →適当
・・・って、適当だらけですけど、
全部混ぜ合わせて、「モタァ」っとするくらいの硬さにします。
(しゃぽしゃぽだと、唐揚げが台無しになるので・・)
今日は玉葱も揚げました。
・・ちょっと後悔。。
美味しいけど、
玉葱がめーちゃ油吸うので、口がギトギトに。(´;ェ;`)ウゥ・・・
しかし、
唐揚げ自体の味は美味しかったと思うので、
個人的には満足。笑