Meg.さんのチーズケーキ 今年も焼きました | ちえの『てにをは』 決めた未来に流れ着く。

ちえの『てにをは』 決めた未来に流れ着く。

心屋塾マスターコース73期卒業しました。
ディズニー、懸賞、日々の気づきの雑記帳

軽やかに、思いのままの人生を歩むあなたへ。

つきたてもち肌であなたを虜にする ちえたまです。


なぜかわたしは二年ごと、1月にMeg.さんのチーズケーキを焼きたくなるらしい。笑
焼き加減がまだわからんくて、たぶんこれも焼きすぎ。
今年もスーパーで過去記事を目にして(なんでスーパーでアメブロを見たのかわかんないw)二年前のきょう、チーズケーキを焼いていたことを知る。

今なら材料がすべて手に入る。
なら、作るしかないよねー。


初回↓があまりにひどかった。笑


徐々に進化してるかな?
見た目がアレでも味はいつも美味しいの。

明日のおやつに食べよう♡



おわり!