こんばんは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
久しぶりに朝から青空だった京都です。
先週、12月9日(昨日)にオープンした、GOOD NATURE STATIONの先行体験会に行ってきました。
人も地球も元気にするGOOD NATUREなものだけを集めた新しいタイプのホテル・マーケット・レストランなどのライフスタイル施設です。
ビオスタイルがテーマなだけあり、館内は木がふんだんに使われた落ち着いた空間でした。
ホテルのフロント階にあるカフェラウンジでは、牛スジの赤ワイン煮をいただきましたが、こんな素敵なプレゼンテーション![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
お味も美味しかったです。
ボタニカルがテーマだそうで、こんなビックリなドリンクも![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
そこにビニールに入ったドリンク![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ホテルのフロントもウッディで洗練された雰囲気。
パティオもあり、火も燃えてました![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
天井もオープンなので、この日は夕方まで雨だったので残念ながら椅子などは濡れてましたが。
三階はイノベーティブな和・洋・中のレストラン![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ホテルのフロントもウッディで洗練された雰囲気。
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
一階のマーケットでも体に良い食材が販売されるそうです。
この日は、椎茸狩り体験が出来たり、滋賀のお米のすくいどり体験もさせていただきました![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
この椎茸、めちゃくちゃ大きくて味も濃くて美味しかったです。
三階はイノベーティブな和・洋・中のレストラン
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
随分前からKAINOYAさんが鹿児島からいらっしゃるのを楽しみにしていましたが、今のところ一般の予約が取れなさそう?
思いがけず楽しませていただいた体験会でした。
四条河原町の高島屋の南に位置し、高島屋からも連絡通路で行き来できるようです。
新しい京都の人気スポットになりそうですね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
またゆっくり行きたいです。