おはようございます
アップしたいのに出来ていない写真が溜まってきました。
六月末のことですが、久しぶりに美味しい焼肉屋さんに行きました。
京都に来て、いろいろ行きましたが、私達夫婦的には一番かも。
私達ね、京都特有の洗いダレが苦手なんです。
なんで洗うねんと。
京都はお肉は良くても洗いダレのお店が多くて
そういうお店を経験した中で私達の好みの肉質&タレでした
ただ市内からは少し離れてます
焼き肉・こまちさん。
近江産や和牛の焼肉屋さんです。
ハラミにカルビ、これ、特上でもなく並で一人前ずつが盛り合わせてあります。
これで並?!これで一人前?!と驚きました。
並でもこのサシ(肉博士のダンナさまに言わせると少しだけ荒いらしいですが、充分だそうです。)
私達夫婦の好物の小腸も脂が口の中で溶けました。
こちらは厚切りタン
アップする順番が前後していますが、もちろん、タンからいただきました。