昨年(2011年)11月のバリ島旅行記です飛行機

(今年の6月の旅行記はただいま作成中です)


クロボカン地区の「ヴィラ・アイル・バリ 」に宿泊した際のお食事&レストラン情報ですナイフとフォーク


朝ごはんは、前日の夜までに食べたい物をチョイスしてオーダーするというスタイルでしたメモ

種類も豊富で、洋食・和食・インドネシアもありましたニコニコ


レストランに行っても良いし、ヴィラに運んで来てもらうことも出来ますニコニコ



コレはヴィラに運んで来てもらった朝食ですナイフとフォーク

ミーゴレン(インドネシア風やきそば)
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ナシゴレン(インドネシア風やきめし)
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オムレツもキレイニコニコ
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和食、、、ちょっとご飯がイマイチだったみたいですが、おかずなどは美味しかったと思います。
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レストランではこんな景色を見ながら食事ができますニコニコ

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夜、レストランの外観はこんな感じに、、、
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ディナーがホテル予約の特典についていました。

夜の雰囲気も素敵でした音譜
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ちょっとメニューは忘れてしまいましたが、前菜・メイン・デザートのコースでしたナイフとフォーク

それぞれ数種類の中から選べました。


前菜
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メイン
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デザート
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朝ごはん、夕飯ともにバリ島の中では美味しいレベルだと思いました。


レストラン・お料理ともに清潔感もありましたので安心していただけました。


ディナー時にバリ舞踊やバンド演奏の日もあって、他のホテルからも食事に来ている方がいるようでしたニコニコ


ヴィラ・アイル・バリ お部屋編右矢印★★★


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