最近すごく忙しい・・・。
水曜以外は毎日朝から18時過ぎまでお仕事。残業も・・・。
ベーキングスクールに通い始めたので、その日以外は基本出勤。
帰ってから洗濯に片づけにご飯の準備・・・。
週2~3回のペースで夕食と同時にパン作り・・・。
水曜日もなんだかんだと部屋の掃除や布団をほしたり、午後からは
毎週のように予定が入っている。。。
いろいろとお勉強もしないといけない・・・。
毎日が時間が足りなすぎる~
時間は作るものっていうけれど・・・そう、作るものだからこそ忙しい!
空いた時間に予定を入れる。。これの繰り返し
・・・といっても、それが嫌とかじゃなくてこの大変さに心地良さも感じているんだけど。。
でも、私を知ってる人はきっと遊びすぎっていうだろうなぁ・・・
ということで、あんまり関係ないけど
最近の夕食をちょっとアップしてみようかな??
・・・というかアップするものがなかった(;一_一)
牡蠣の炊き込みご飯・鯖の味噌煮・納豆・味噌汁・野菜炒め・湯豆腐
白ごはん・小鰯の刺身・冷奴・味噌汁・長ネギのみそ炒め
基本和食が多い我が家の夕食。
そして、アンデルセンのレシピをちょっとアレンジして土産用に作ったイギリスパン
ぷっくりとしたイギリスパンの出来上がり~♪