昨日は楽しい外食ディナーでした♪
今日は、腕をふるって・・・・といいたいとこだけど、
仕事の後なので、簡単なお祝いディナーを自宅で!!
今日は早めの20時にはには帰宅するとのこと・・
仕事が終わって家に着いたら18:40。。
19:00~20:00までの約1時間急いで準備をしなければ
まずは、食後のデザート作り・・・。
そしてお次は、メイン料理等の準備を・・・。
そして、テーブルのセッティング!!
なれないことをするってとっても難しい(-_-;)
今日のメインは秋刀魚と野菜のミルフィーユ。。。
マッシュポテトと牡蠣のオリーブオイル焼き、セロリ。
そしてガーリックライスとコンソメスープ。
そして食後は、あま~い自家製焼きプリンとウェッジウッドのアールグレイ。
美味しかったよ~っていってもらえたので良かった(>_<)
でも…やっぱり、テーブルコーデの勉強しようかな