今日のランチはサンマルク系列で、今月の5/28日に広島本通りにOPENした


石焼炒飯専門店 石焼チャーハン店 本通り店 に!

  
まややの素敵なごちそうさま☆彡-100530_133919.jpg

中に入るとまず 並か大かを選び、

石焼をいれる木枠と

トッピング用の受け皿とトレイを受け取る。


セルフでトッピングしたい具を選び

受け皿に入れて

レジであつあつの石焼チャーハンを

受け取り支払い。


さぬきうどんのセルフの

お店と同じ様なシステム。


レジの側にスープが設置。

これもセルフ。

そして席まで持っていく。



・・初めてだと戸惑うかも・・・
  
まややの素敵なごちそうさま☆彡-100530_132809.jpg
石焼チャーハン(並) 

@330円   ・・・大盛りは@430円

チーズのトッピング

@100円

中華スープ

@50円を注文。
※でも上記の価格は税抜きです。


基本のチャーハンには細切り肉や、みじん切りの野菜などが入ったオーソドックスな感じ。


トッピングには明太子や温泉卵、チーズ、キムチなど数種類。

あと揚げ物や中華スープもある。

チャーハンにおこげ、そして熱々なのを食べるというのでは結構ナイスなアイデア!

・・・個人的にはペッパーランチとダブってしまった(笑)・・・



あと、トッピングの選び方によっては結構な価格になるかも。。。


チャーハン本体はしっかり味がついて美味しかった!

それと、中華スープがこってり・・・これも思った以上に美味しかった。


気軽に食べれるのでまたリピしよう!


ごちそうさまでしたラブラブ








石焼チャーハン店 広島本通


広島市中区本通9-34 きしょう堂ビル1F

082-545-7309

11:00~22:00

定休日 なし


ペタしてね