29日30日マヤ暦レシピ♡
マヤガーデン流マヤ料理とは、毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に私たちを調整する力のある料理です。三次元のエゴや概念によってズレた私たちの魂の本来の姿を、BPM、食生心理とマヤ暦が伝える食材を元に分析し、その日の振動に合わせたレシピをマヤガーデンが皆様にご提供します。宇宙からの高い振動と包み込む愛を料理から受け取りながら、幸せな毎日をお過ごしください。JANIC BPMプロダクションこのレシピのことをもっと知りたい。食べ物は体にだけではなく、自分の外側の世界での体験のリモコンでもある。心と体の面白い関係性を解明したBPM技術がこちらのレシピを提供します。【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】『NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします‼』このブログでは、世界トップ1%の世界資産家が創ったBPM技術についてお話してきました。もちろん、BPMの話はこれからも続きますが、ここで「食」に関わる全ての…ameblo.jp 【レシピと心の関係を解明したBPM技術の動画】 【 紫ジャガイモと紫タマネギのポタージュ 】【材料】2人分・紫タマネギ 100g・紫じゃがいも 2個(220g)・水250cc・牛乳200cc・有塩バター 10g・顆粒コンソメ 大さじ1・塩 少々・砂糖 少々飾り付け用・ラズベリー 6粒【下ごしらえ】1.紫タマネギと紫ジャガイモをよく洗い、皮を剥き、水分をしっかりと拭き取っておく。2.1を薄切りにしておく。3.ラズベリー3粒を細かく手でちぎっておく。【作り方】1.フライパンに有塩バターを入れ中火にし、有塩バターが溶けたら紫タマネギを炒める。2.1の紫タマネギがしんなりしたら、水、顆粒コンソメを入れ中火で15分加熱し、紫ジャガイモがやわらかくなったら一度火から下ろす。(水分が足りなくなりすぎた時はお湯を少し加える)3.ハンドミキサーで2を撹拌し、牛乳を加えよくませ合わせる。4.3を鍋に戻し入れ、中火で加熱し、沸騰直前になったら塩と砂糖で味を調え、器に移しラズベリーを盛りつけたら完成。by伊藤 理恵☆11さん✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨今日のマヤレシピの食材も含めて、全ての食材には、人の心理に影響して、心の状態を変える力があるとご存じですか?食材と心の関係を解明した面白い学問があります。それは、【食生心理】といいます。このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、レオ先生の食生心理のこちらを見てください。 【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨【 ナスとオクラの和え物 】【材料】2,3人分・ナス 1本・オクラ 4本・白だし 小さじ2・鰹節 適量【作り方】1.ナスのヘタを取り、ピーラーで皮を剥く。2.ナスをラップで包んでレンジで2分30秒加熱し、3等分して食べやすい大きさに割く。3.オクラを塩茹でし、1cm程度の幅で斜め切りする。4.ボウルに2,3を入れ、白だし、鰹節を入れて混ぜ合わせる。by永井恵梨華さん✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨【 長芋と桜エビのエスニック和え 】【材料】2,3人分・長芋 100g・カイワレ 35g・桜エビ 5g・ナンプラー 小さじ1・レモン汁 大さじ1・本みりん 大さじ3【作り方】1.長芋は皮を剥いて千切り、カイワレは根を切り落として3等分してボウルに入れる。2.みりんは小鍋に入れて火にかけ、アルコールを飛ばし、ナンプラー、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。3.1に2、桜エビを入れて混ぜ合わせる。by永井恵梨華さん✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨宇宙から降り注ぐ毎日のエネルギーを取り込みやすくするマヤ暦レシピを活用することから本日も幸せな1日をお過ごしください。JANIC BPM マヤ暦レシピチーム一同【マヤ暦手帳】お申込フォームはこちら《2024年7月8日スタート》マヤ暦手帳送付先フォームこの度は、マヤガーデン流マヤ暦手帳へお申込みいただき、ありがとうございます。 お申込み~専用グループご参加まですべてLINEでの案内となります。 🔸下記スタッフをお友達登録をしていただき、「マヤ暦手帳購入希望」とメッセージをお送りくださいませ。 フォーム確認後、担当スタッフ【スタッフすみとも】よりお手続きの詳細をご案内させていただきます。 お手数です…forms.gleマヤ暦手帳とは?マヤ暦 マヤ暦手帳 | マヤガーデンtrcbyn.wixsite.com