大阪での滞在中、
ゆっくりと食事をする時間が殆ど無かったのですが、
美味しいお食事をちょっとだけ堪能してきました



ジャーンアップアップアップアップ


{D68E6D74-2FB0-4D54-B46E-4F0D01B2A7FB:01}



アメリカサイズのローストビーフクラッカー

お皿の奥にあるおしぼりと比べたら
大きさが分かりますか??

いつの日か福岡にもOUTBACK上陸するかなぁニコニコ




そしてそして!!!

やっぱりこの時期にはカキでしょう{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif}

{9104D0DC-D0AD-40B9-8F12-D49C46221F4B:01}


お通しが蒸しカキ



そして、これは北海道産の生ガキ合格

{8007000B-A734-4D60-BE92-9901123B3897:01}


私がかつて出会ったことのある牡蠣の中で
1番大きいような気がしますひらめき電球

ワイングラスと比べると、
大きいのが分かりますか??

{BB951074-8B29-474A-9C8A-A238C1D79306:01}




それと、カキバケツ!!!!

大きなバケツの中に
蒸しカキ30個とカニかに座かに座かに座かに座かに座

{B3A9DCA9-279D-474C-BE15-ED3AE1D8356B:01}


締めは、このバケツの中に残った煮汁で
パスタかリゾットを選ぶということだったのですが、
どちらも捨て難くて困っていたところ

『パスタを先にしたら、さらに残ったスープでリゾットも出来ますよ』

と、天使の声天使



迷わず両方いただきました(笑)

テンションが上がり過ぎて
写真撮影を忘れちゃいましたガーン




ごちそうさん。