昨夜は大好きなイタリアンレストランのラベンナさんへラブラブ

いつもながら美味しくて、
そしてシェフと奥様が優しくて、
癒されに行ってしまいますラブラブ!



タコのカルパッチョ
photo:01


歯ごたえが最高アップ



手打ちパスタ。魚のラグーソース。
photo:02


愛情も一緒に入ったような味です合格



レンズ豆を甘く煮込んだデザートキスマーク
photo:03


レンズ豆は大好きなのですが、
デザートとしては初めて食べました目


私が「レンズ豆が大好きなのに、余り手に入らない」
というお話をシェフにしたところ、
「うちが取り寄せているのを今度あげるよ」とのこと。
やっぱり優しい~ドキドキそのお気持ちだけでも嬉しいです。

そして、思い出したことひらめき電球

そうだった!
私が探しているのは『豆腐の粉』割り箸でした!

イタリアの山奥で出会った素敵なご家族(注意以前のブログを見て下さい)が、

『豆腐をもう何年も食べていなくて、恋しい。
豆腐の粉が手に入らなくなってしまったの』

と仰っていたので、それは是非探し出して送ってあげようと思っていたのでした。

シェフや奥様と、大豆とにがりがあれば出来るのではないか?などど
ご相談しつつ、でも、確かに『豆腐の粉』と仰っていたので、
その粉を探し出してあげたいのですひらめき電球


どなたか、何か知っている方は、
是非とも教えて下さいニコニコ



さて、今日は結婚式でのお仕事ケーキ

出来たばかりの新しいチャペルです。

photo:05



ハートの中にいる私(笑)
photo:04




少し空き時間があるので、ランチを堪能しましたナイフとフォーク

photo:06



メインはドライカレー。
photo:07



ソフトクリーム好きとしては嬉しいデザートソフトクリーム
photo:08





ガンジー牧場のヨーグルトかけソフトクリームが食べたくなりましたキラキラ

どなたか、連れて行ってくれませんか?馬



iPhoneからの投稿