久しぶりに(?)、美味しい物をアップさせて頂きますにひひ



寒い時期にはかかせない、博多名物「水炊き」ですアップ

初めて行ったのですが、軟骨入りのつくねが美味しい!!!
チンゲンサイまで入っているという、変わったスタイルでしたが、味は最高合格

鶏のダシとは思えないほど、豚骨スープのように白く濁ったスープでビックリ目

$ソプラノ林麻耶のときどき&まんぷく日記-IMG_9093.jpg



締めは、博多ラーメンに熱々のスープをかけて、
少し麺をほぐして食べるという、博多らしい素敵な演出ひらめき電球

$ソプラノ林麻耶のときどき&まんぷく日記-IMG_8151.jpg




もちろん、デザートは別腹と言うことでにひひ、新しくできたケーキ屋さんへドキドキ
23時まで空いているなんて、別腹を持った私には、嬉しい限りですラブラブ!



$ソプラノ林麻耶のときどき&まんぷく日記-IMG_0222.jpg

お店の名物モンブラン、これも最高でしたパチパチ