炭のチカラ | パンたび

パンたび

おうちパン作りとわんこと行く車旅


丸沼高原キャンプ続き




リフトに乗ってお風呂から帰ってきたら
炭火をおこして夕食準備。








いつもは牡蠣とホタテを焼いて〜から始まるけれど
市場もお盆休みだったので
今回ははじめての試み。



焼鳥にしました。



お肉は自宅で旦那さんがせっせと串を打ったのを持参。
その他は現地で準備。






旦那さんがコレを欲しがって買ったので
焼鳥屋さんごっこができます爆笑




串打ち0年、焼き0年だけれども
炭のチカラでビックリするぐらいおいしくできました!


お店の焼鳥みたいラブ


牛肉と違って胃にどっしり残らないのもイイ。







こんなに大好きな鶏肉のニオイをぷんぷんさせてるのに
睡魔の方が優ってるってどれだけはしゃいだんでしょう…。








そのうち日も暮れてきまして



マジックアワーラブラブ












三脚が欲しいと言いつつ数年。
夜景がすごくキレイだったのでいつかは撮ってみたいなあ。




毎日寝るのは日付が変わってから…なのに
キャンプ場に来ると太陽の動きとともに眠くなり
夜9時前には目が閉じそうになってた!!

自然の中に置かれると本来の体内時計が働くのかな??





2日目へ続く右矢印