1年に数回も行かない東京。
こんな雪の日に仕事で都心に行ってきました。
ランチは会社の人とラーメンとチャーハン。
昨日もなじみのお店でラーメンとチャーハンでした。好きだからいいのですが。
たまには寿司も食べます。
ちょっと前に食べた寒川の青山大寿司のコース。
前菜。
刺身
カジキマグロのパイ包み焼き、うまし。
茶碗蒸し
コースのお寿司
お好みで頼んだエビと中トロ。
デザート
人気店で満席です。
それから最近おいしい鰻のお店を見つけました。
箱根のというか日本の名店である友栄と鰻のうまさが遜色なくて気軽に行ける店。
活きた鰻をさばいて調理するので40分かかります。
鰻好きな私にとってはうれしい収穫でした。
バイクの話ね。
クラフトアルマジロ、マーベリックのチタンサイレンサー。
ダエグに取り付け予定。