久々にお気に入りの釜めしのお店のランチコースを食べました

3種類の前菜(トマトのサラダ、ポテトサラダ、カボチャの煮物)に、3種の刺身盛り合わせ。


食べかけの刺身に焼き鳥。焼き鳥にはみそだれをつけて食べます。


冬瓜のえびあんかけ。


鮭といくらの釜めし。釜めしは鶏ごぼう、しらす、海老、アナゴなど好きなのを選べるようになっています。
単品で頼むと鮭といくらのが一番高いので、コースで食べるとかなりお得だったりする(・∀・)


デザートの杏仁豆腐アイス


1,500円でこれだけついてかなりお得なコースです!
お酒もいろいろ置いてあるので、夜行っても楽しい!前にドリンク全品半額デー(もちろんお酒も)に行ったことがあって、大満足でした。