久々にお気に入りの釜めしのお店のランチコースを食べました
3種類の前菜(トマトのサラダ、ポテトサラダ、カボチャの煮物)に、3種の刺身盛り合わせ。
食べかけの刺身に焼き鳥。焼き鳥にはみそだれをつけて食べます。
冬瓜のえびあんかけ。
鮭といくらの釜めし。釜めしは鶏ごぼう、しらす、海老、アナゴなど好きなのを選べるようになっています。
単品で頼むと鮭といくらのが一番高いので、コースで食べるとかなりお得だったりする(・∀・)
デザートの杏仁豆腐
1,500円でこれだけついてかなりお得なコースです!
お酒もいろいろ置いてあるので、夜行っても楽しい!前にドリンク全品半額デー(もちろんお酒も)に行ったことがあって、大満足でした。
3種類の前菜(トマトのサラダ、ポテトサラダ、カボチャの煮物)に、3種の刺身盛り合わせ。
食べかけの刺身に焼き鳥。焼き鳥にはみそだれをつけて食べます。
冬瓜のえびあんかけ。
鮭といくらの釜めし。釜めしは鶏ごぼう、しらす、海老、アナゴなど好きなのを選べるようになっています。
単品で頼むと鮭といくらのが一番高いので、コースで食べるとかなりお得だったりする(・∀・)
デザートの杏仁豆腐
1,500円でこれだけついてかなりお得なコースです!
お酒もいろいろ置いてあるので、夜行っても楽しい!前にドリンク全品半額デー(もちろんお酒も)に行ったことがあって、大満足でした。