今日から生きた伊勢えびをその場でさばき、お一人様丸ごと一尾刺身がついた超お得なコースが始まりました。


マジお勧めですので、お早目のご予約お願い致します。→045-575-1115



港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記


港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記


港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記







港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記


港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記


港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記


「ひとしお甘鯛の焼き物」「なすのそうめん」「鯛の半助焼き目蒸しと月見豆腐、松茸の清まし椀」です。


なすのそうめんは皮を剥いた長茄子を細く千切りにして片栗粉をまぶし、熱湯でボイル。その後氷水で急冷して水気をよききって盛り付け、しょうがの聞いたつゆで召し上がれ♪