調理スタッフ(正社員、フリーター)を募集しております。





応募資格はずばり「やる気のある男女」です!





料理を覚えたい、将来自分の店を持ちたい、とにかく料理が好きと言った前向きな方!





まずはお電話ください。045-575-1115担当槙島。





寮なども用意できますのであわせてお気軽におたずねください!





ぜひお待ちしてます!一緒に働きましょう!

港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記-2011-09-19 10.54.16.jpg2011-09-19 10.54.16.jpg

当店では敬老の日のプレゼントや秋の行楽シーズンのお供にぴったりなお弁当をご用意しております。





今日は敬老の日。まだまだ間に合います。
港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記-2011-09-18 11.24.34.jpg2011-09-18 11.24.34.jpg

まだまだ残暑が厳しいですが、秋の新しい献立にかえました!




よくこの献立は誰が書いているのかと聞かれますが…




私、書いてます!





もちろん絵も書いてます!





最初は常連様によくおこられました…





少しはましになったかな?
港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記-2011-09-17 18.55.55.jpg2011-09-17 18.55.55.jpg

松茸の土瓶蒸しや生きてる伊勢海老の刺身つきの敬老の日特別懐石コース、おかげさまで大好評ですアップ
港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記-2011-09-17 11.29.32.jpg2011-09-17 11.29.32.jpg

泳がせて生きてる伊勢海老入荷してます!



昨日から始まりました敬老の日の特別懐石コース。
おかげさまでご好評を頂いております!





生きた伊勢海老の刺身や松茸の土瓶蒸し、握り寿司や天ぷらなど全部ついてます!