港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記


港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記


2014年のおせち料理のご予約を開始致しました。今年は内容を一新。価格もぐっと勉強いたしました。



さらに10月末日までにご注文頂ければ最大3千円引きの「早割り」も御座います。ぜひこの機会にご注文下さいませ。


港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記
秋の味覚 松茸ご飯を土鍋で炊きました。

港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記

子がびっしり入った子持ちの鮎の焼き物。秋を感じてみませんか?

港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記


2014年の御節がやっと完成しました!詳細は当店ホームページに後日アップします!


ぜひご注文下さい!


港町横浜発 「割烹 味香佐」の奮闘日記

北海道より生きたままのボタン海老が届きました!この透明な身!これはこのあたりじゃ絶対食べられません!超お勧めします!