プロフーズ箕面店のお料理教室 | 風に吹かれて

風に吹かれて

ご訪問ありがとうございます.

プロフーズ箕面店 のお料理教室に行ってきました

お手軽なお値段で本格的なフレンチを正統派のシェフに

教えていただけて、本当にお得感満載ニコニコ


かと言って工程はさほど難しくはありません

特に今日は簡単でした


風に吹かれて
立てて肉を焼く!!

いや~勉強になりました

今日の豚はスペイン産の豚ちゃん

臭みなく、本当に美味しくいただきました


風に吹かれて
ポーク シャルキュティエール

酸味の効いたおソースが美味しかったです~合格


風に吹かれて
クラムチャウダー

こちらも作り方のコツを伝授いただきました合格


風に吹かれて
デザートはガトーショコラ

さほど重すぎず、ショコラがあまり好きではない私でも

美味しくいただきました合格


初めはとっつきにくかった坂本シェフ

慣れてくると色々親切に教えてくれるし

おもろい大阪のおっちゃんデスにひひ


こんなに良い豚肉使って3500円

オサレ~なサロンなんかで習うと

最低7000円位はするよね~