プロフーズ箕面店 のお料理教室に行ってきました
お手軽なお値段で本格的なフレンチを正統派のシェフに
教えていただけて、本当にお得感満載![]()
かと言って工程はさほど難しくはありません
特に今日は簡単でした
いや~勉強になりました
今日の豚はスペイン産の豚ちゃん
臭みなく、本当に美味しくいただきました
酸味の効いたおソースが美味しかったです~![]()
こちらも作り方のコツを伝授いただきました![]()
さほど重すぎず、ショコラがあまり好きではない私でも
美味しくいただきました![]()
初めはとっつきにくかった坂本シェフ
慣れてくると色々親切に教えてくれるし
おもろい大阪のおっちゃんデス![]()
こんなに良い豚肉使って3500円
オサレ~なサロンなんかで習うと
最低7000円位はするよね~



