La cucina primavera | 風に吹かれて

風に吹かれて

ご訪問ありがとうございます.


風に吹かれて
とっても美味しいイタリア料理教室 に行ってきました

いつもいつも、ビシッと美味しいので楽しみな教室デス音譜


ブロッコリーのパスタ~プーリア風

オレキエッテというショートパスタを使ったブロッコリーが主役のパスタ


クタクタのブロッコリーとカリカリのパン粉の食感が

楽しいパスタ


お野菜もソースとして考えるので、パスタにからむよう、クタクタにするのだそうです

お野菜自体のお味も日本とはかなり違うのだそうです


風に吹かれて
トマトスープ  絶品!!

全員が口々に美味しいと言いながらいただいたスープ合格


生のトマトに塩・バルサミコ・オリーブオイルを加えただけなのに

ほ~んとに美味しい、爽やかでフルーティな一品ドキドキ


美味しいトマトが手に入ったら是非作ってみたいデス



風に吹かれて
デザートはかぼちゃプリンドキドキ


風に吹かれて
どれも美味しく、早速復習したくなるお料理でしたドキドキ