とっても美味しいイタリア料理教室
に行ってきました
いつもいつも、ビシッと美味しいので楽しみな教室デス![]()
ブロッコリーのパスタ~プーリア風
オレキエッテというショートパスタを使ったブロッコリーが主役のパスタ
クタクタのブロッコリーとカリカリのパン粉の食感が
楽しいパスタ
お野菜もソースとして考えるので、パスタにからむよう、クタクタにするのだそうです
お野菜自体のお味も日本とはかなり違うのだそうです
全員が口々に美味しいと言いながらいただいたスープ![]()
生のトマトに塩・バルサミコ・オリーブオイルを加えただけなのに
ほ~んとに美味しい、爽やかでフルーティな一品![]()
美味しいトマトが手に入ったら是非作ってみたいデス


