とっても美味しいイタリア料理教室 | 風に吹かれて

風に吹かれて

ご訪問ありがとうございます.

昨日に引き続きイタリア料理教室

今日はキャンセルがあったので伺うことができラッキー

手間暇かかったトマトソースをぜひとも習ってみたかったんですラブラブ

今までなんども作ってはいるけれど、やっぱ習うと違います!!


風に吹かれて

風に吹かれて
リグーリア風フォカッチャ

これ本当に美味しかった合格特に玉ねぎの乗っているところがあま~くてボーノ合格


風に吹かれて
手間暇かけて作ったトマトソースを使って

ベーコンとオリーブのトマトパスタ

このショートパスタがまた美味しいのなんの合格


風に吹かれて
美味しいオリーブを食べたことが無いあせると言ったら

いろんなオリーブを試食させてくださいました

ただ単に美味しいのに巡り会わなかっただけのことで…

先生ん家には美味しいのがいっぱいありましたニコニコ

手前の軸付のが前にも紹介した「超特大ケーパー」

これ本当に美味しいんですよクラッカー


風に吹かれて
セミフレッド

バルサミコをからめて食べるとボーノドキドキ


要所要所で必ず味見をさせて頂けるので有難いです目


教室で使われている食材も分けてもらえるのがうれしい~

なかなか市販されていない、美味しいものばかりだからねラブラブ!