おはようございます。
激しい風と小雨が降っています。気温は26,4℃です。
何となく作りかった海鮮スパゲッティを作ることにしました。
材料は安物を使います。野菜はピーマン、玉ねぎ、マシュマロ、主役の海戦は冷凍エビ、イカ、アサリ貝です。
野菜を切ります。隠し味にニンニクを使用します。
麺を湯出て、
野菜や海鮮を炒めて、トマトピューレを加えます。
アサリ貝は別枠で作ります。
完成!見た目はよくないけど、まあまあのお味でした。
おはようございます。
激しい風と小雨が降っています。気温は26,4℃です。
何となく作りかった海鮮スパゲッティを作ることにしました。
材料は安物を使います。野菜はピーマン、玉ねぎ、マシュマロ、主役の海戦は冷凍エビ、イカ、アサリ貝です。
野菜を切ります。隠し味にニンニクを使用します。
麺を湯出て、
野菜や海鮮を炒めて、トマトピューレを加えます。
アサリ貝は別枠で作ります。
完成!見た目はよくないけど、まあまあのお味でした。