おはようございます。
激しい雷雨が明け、現在の天気は曇り、気温は24.8℃です。
今日は海鮮チャンポンを作ります。
豚肉と違って材料費がかかります。
アサリ貝が三重県産になっています。あんまり売れてなかったようです。
麺の小麦粉は九州産になっています。ほんまかいな?
野菜を切って、
炒めて完成!
今日の酒のあては、豆腐に餃子、デザートはスイカです。
さて、一通り飲んだので、〆のチャンポン。
よくできました。
おはようございます。
激しい雷雨が明け、現在の天気は曇り、気温は24.8℃です。
今日は海鮮チャンポンを作ります。
豚肉と違って材料費がかかります。
アサリ貝が三重県産になっています。あんまり売れてなかったようです。
麺の小麦粉は九州産になっています。ほんまかいな?
野菜を切って、
炒めて完成!
今日の酒のあては、豆腐に餃子、デザートはスイカです。
さて、一通り飲んだので、〆のチャンポン。
よくできました。