先週、ファスティング。
今週は、
回復食から普通食へ。
今夜は、頂き物の無農薬小松菜を使って夕飯。
泥付き、穴開きのたくましい小松菜。
シャキシャキ。
🔴小松菜、ベビー帆立の和風豆乳クリーム煮。
和風だし、味噌、豆乳、バター少し。
できるだけ添加物は使わずに。
🔴海老とたまご小松菜ソテー
🔴小松菜えのき煮浸し
自画自賛ですが
美味しい!
最近、化学調味料を使わず
できる範囲で、ゆるくですが、
食材に気をつけています。
食べたもので
身体は作られ
聴く言葉で
心は作られ
言う言葉で
未来が作られる。
ホンマに、そう。
身体にも
心にも
良いものを
取り入れ
豊かな人生に
する😁