珍しく、
息子と二人でお昼。
店内飲食は嫌だと言うので

テイクアウト。
母と二人のランチは
恥ずかしいか(笑)
で、私が注文したのは↓

「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」。
かたまり肉がゴロゴロ!
息子は
ハンバーガー屋ではエビのバーガーしか食べないので、
エビカツバーガー。
ビストロサンド、
美味しかったのになぁ。
エビ以外、そそられないらしい。
(ゆえに、マクドナルドでもエビフィレオのみ)
そんな息子の
もうひとつのお気に入りは↓

オニポテの、オニ(オン)。
ポテがなくてもいいくらい、好きらしい。
分かるわ~。
私も好きだし。
そうそう、
テイクアウトのお楽しみと言えば、

ポテトフライの味付け。
「フィッシュ&フライ」宜しく、
モルトビネガーを振りかけて。
ウマイんだな、これが。
宜しければ、
是非一度お試しを。