前日、鯖を焼きました。


…この鯖、スッゴく美味しい‼️
脂がのってて、塩加減が絶妙。
美味しく、優しいお味です。

沢山焼いて、ちょっと残ったので、
「孤独のグルメ」でお馴染みの、
焼き鯖サンドイッチにトライしました✨
焼き鯖、三つ葉、玉ねぎスライスが
あれば良さそう。
庭の片隅に生えてる三つ葉。
固そうだけど。🤣

干潟で収集してきた、
魚や哺乳類の骨がある家の庭…。

材料揃えました。
鯖はグリルで焼き直し、玉ねぎはスライスして。

本当に映えない🤣🤣
だがしかし、かなり旨かった❗
三つ葉はあってもなくても🆗
玉ねぎスライスが、良い仕事をしてます。
皆様もお試しあれ✨