日本にもある
こちらのお店💁♀️
ティム・ホー・アン
こちらのお店の誕生物語が
先日、ネットに上がっていました
なかなかそれが奥が深いんですよ
こちらのお店のメニューの種類は
多くはありません
そのメニューは
世界中同じなんですよ
つまり、東京のメニューも
ニューヨークのメニューも
同じになります
オーナーの方は
香港のフォーシーズンホテル
広東料理のレストランで
長年シェフを務めた方が
度肝を抜いた点心専門店を
オープンなさったわけです
一般的には
高級中華で
勝負なさると思いますからね
しかし、意外や意外
点心だったわけですからね
そのリーズナブルな価格は
私達にはとても魅力的です
また、お店名の由来ですが
幸せが舞い込むことを願って
添好運
名付けられたそうですよ
店内はドラゴン🐉🐉🐉
龍神様だらけですからね
今日はその運気アップの
点心屋さんへお出掛けしました