日本にもある


こちらのお店💁‍♀️





ティム・ホー・アン



こちらのお店の誕生物語が


先日、ネットに上がっていました



なかなかそれが奥が深いんですよ



こちらのお店のメニューの種類は


多くはありません



そのメニューは


世界中同じなんですよ



つまり、東京のメニューも


ニューヨークのメニューも


同じになります



オーナーの方は


香港のフォーシーズンホテル


広東料理のレストランで


長年シェフを務めた方が


度肝を抜いた点心専門店を


オープンなさったわけです



一般的には


高級中華で


勝負なさると思いますからね



しかし、意外や意外


点心だったわけですからね



そのリーズナブルな価格は


私達にはとても魅力的です



また、お店名の由来ですが


幸せが舞い込むことを願って


添好運


名付けられたそうですよ



店内はドラゴン🐉🐉🐉


龍神様だらけですからね





今日はその運気アップの


点心屋さんへお出掛けしました