ウチのいちばんの自慢は
食材の安全性です
まずは、お米です
干物屋さんのこのお米は
素晴らしいです
なかなかの逸品ですよ
お米が光っていますからね
完全ならオーガニック米です
野菜は
インゲンとズッキーニを
ゴマ油でソテーにしました
もちろん、オーガニック
トマトは先程買ってきた
オーガニック🍅
そして…スープ
ミネストローネを
アレンジしています
メインはお肉です
わさび醤油で
シンプルにいただきます
食材がすばらしいので
シンプルな味つけが一番です
ゴテゴテ料理は
必要ありませんね
ウチのいちばんの自慢は
食材の安全性です
まずは、お米です
干物屋さんのこのお米は
素晴らしいです
なかなかの逸品ですよ
お米が光っていますからね
完全ならオーガニック米です
野菜は
インゲンとズッキーニを
ゴマ油でソテーにしました
もちろん、オーガニック
トマトは先程買ってきた
オーガニック🍅
そして…スープ
ミネストローネを
アレンジしています
メインはお肉です
わさび醤油で
シンプルにいただきます
食材がすばらしいので
シンプルな味つけが一番です
ゴテゴテ料理は
必要ありませんね