ごはん日記の巻き
とある日は リブステーキ
朝市で美味しそうなラディッシュを買いました
もう、これだけで1品のできあがり
フランス人のお友達が教えてくれたこの食べ方
バターをはさんで、お塩をつけてパクリ
これが、ヤミツキになります~
お気に入りの食べ方なのだ~
ちなみに本日は・・
ピラフったよ~
副菜は
マリネしたチキンをたっぷりハーブで焼き上げ
ボリューム満点のサラダを作りました
あとは、白菜と海老のスープ
写真がないや~
よく食べ、よく笑う
これが一番だよねぇ
ごちそうさまでした
とある日は リブステーキ
朝市で美味しそうなラディッシュを買いました
もう、これだけで1品のできあがり
フランス人のお友達が教えてくれたこの食べ方
バターをはさんで、お塩をつけてパクリ
これが、ヤミツキになります~
お気に入りの食べ方なのだ~
ちなみに本日は・・
ピラフったよ~
副菜は
マリネしたチキンをたっぷりハーブで焼き上げ
ボリューム満点のサラダを作りました
あとは、白菜と海老のスープ
写真がないや~
よく食べ、よく笑う
これが一番だよねぇ
ごちそうさまでした