前菜に天使の海老が登場~恋の矢
松田純 オフィシャルブログ『花と海と太陽と』 powered by アメーバブログ


アボカドと海老をレタスにのせ
ソースをかけて くるりんと包んでいただきましたニコニコ
おいしすぎたぁ~ラブラブ!
この組み合わせ、病みつきになる恋の矢

お友達シェフが手作りソースを作ってきてくれたので
本格 水上レストラン!!
サンジ~~ラブラブ

他に、激うまライスサラダが登場したり
ブロシェット(お肉の串焼き)を旦那氏が
お気に入りのお肉屋さんで買ってきてくれて
(ものすごい大量に驚いた!!笑)
みんなで舌鼓をうちましたドキドキ

あ、食べるのに夢中で・・
ランチタイム写真撮り忘れ~たよ
お ほ ほ

ビールタイムから始まり
美味しい お食事とワインをいただき
デザートにフルーツとバナナケーキ
シアワセ~なクルーズランチでしたクラッカー


           Jun