ヨットでのごはん~編

サラダランチにしよう~ということで
わたくし、ニース風サラダを作っていきましたニコニコ
ボリュームサラダでごじゃいますチョキ

松田純 オフィシャルブログ『花と海と太陽と』 powered by アメーバブログ

ツナ缶じゃなくて 
せっかくなら、マグロで作ろうかなと思い
お魚やさんで、新鮮マグロを購入してきました星
表面を焼き、軽く火が通ったら
すこ~し白ワインを入れ
アルコールがとんだかな~なところで
少量のお水を加え コトコト火を通しました。
(完全に自己流・・笑)

美味しいというお言葉もらえて
うれしかったなニコニコ

デザートにライチラブラブ
最高ニコニコ
$松田純 オフィシャルブログ『花と海と太陽と』 powered by アメーバブログ


夜はBBQ!
の前に、まずは前菜♥akn♥
さっとボイルした天使のエビ
松田純 オフィシャルブログ『花と海と太陽と』 powered by アメーバブログ

海老はプリップリで最高でした
冷えた白ワインとともに、夕日を眺めながらsoireéのはじまりクラッカー
ステキ時間キラキラ

BBQでは鴨も登場し、おぉ~~~と歓声ラブラブ
松田純 オフィシャルブログ『花と海と太陽と』 powered by アメーバブログ


みんなニコニコsei
やわらかくて 美味しかった~~ラブラブ

そしてそして、
日本から遊びに来ていた仲良しさまより、お蕎麦をいただきました♫
暑いし、こういうの嬉しい☆
ざるそば大会にひひ
松田純 オフィシャルブログ『花と海と太陽と』 powered by アメーバブログ

ザ・日本!
ありがたや~

食後にスイカ~
今年一番甘いスイカでしたwatermelon*

松田純 オフィシャルブログ『花と海と太陽と』 powered by アメーバブログ


オーバーナイトで海へ出かける時は
あらかじめメニューを相談し
だいたい決めて準備していきますグッド!

朝食にサラダを作ろうか♪とか
野菜あるから、さっぱり おつまみ作ろうか♪など
臨機応変に料理できる材料を少し持ち寄ったりもするface4

ヨットで過ごす時間
やはり食事は大切ドキドキ
みんなでお話ししながらいただく食事は
楽しく美味しい 大好きな時間ですハート


             Jun