きょうのごはん
『オムライスのデミグラスソース』
きょうのわたし的ポイントは・・
○具を炒めるときに
すりおろしにんにくを少し加え炒めたこと
○ごはんも入れて炒めたら
パセリを最後に加えて混ぜ炒めたことでございますぅ
にんにく パセリ の風味~がソースに合って大満足
たまごがなくても おいしいんだけど
オムりたかったのでございます
そして
『コンソメスープ』
温野菜たっぷり食べれるしスープ
ゆっくり ほっこり
お腹もしっかりいっぱいに!な、ごはんでした
ごちそうさまでした
『オムライスのデミグラスソース』
きょうのわたし的ポイントは・・
○具を炒めるときに
すりおろしにんにくを少し加え炒めたこと
○ごはんも入れて炒めたら
パセリを最後に加えて混ぜ炒めたことでございますぅ
にんにく パセリ の風味~がソースに合って大満足
たまごがなくても おいしいんだけど
オムりたかったのでございます
そして
『コンソメスープ』
温野菜たっぷり食べれるしスープ
ゆっくり ほっこり
お腹もしっかりいっぱいに!な、ごはんでした
ごちそうさまでした