『鶏肉のクリームパスタ』でランチタイム
生クリームを買っておいたので
きょうは、これで決まり!と作ったよ
鶏肉、玉ねぎスライスをオリーブオイルで炒めで
にんにくのすりおろしを加え、塩胡椒する。
そこに生クリームを入れて ふつふつとなったら味をみて
塩やひとつまみのコンソメで味をととのえたら完成ちゃん
コンソメはいれてもいれなくてもOK。お好みでどうぞ☆
お皿に盛りつけたら
粗挽き胡椒をガリガリ
きのうランチした仲良しさまに
野菜スープをいただいたので一緒にいただきました
お野菜の味濃く 優しいスープだった~
おいしかった!
ごちそうさまでした
うとうとしてきちゃった・・
お昼寝ごろりんしちゃおうかなー
生クリームを買っておいたので
きょうは、これで決まり!と作ったよ
鶏肉、玉ねぎスライスをオリーブオイルで炒めで
にんにくのすりおろしを加え、塩胡椒する。
そこに生クリームを入れて ふつふつとなったら味をみて
塩やひとつまみのコンソメで味をととのえたら完成ちゃん
コンソメはいれてもいれなくてもOK。お好みでどうぞ☆
お皿に盛りつけたら
粗挽き胡椒をガリガリ
きのうランチした仲良しさまに
野菜スープをいただいたので一緒にいただきました
お野菜の味濃く 優しいスープだった~
おいしかった!
ごちそうさまでした
うとうとしてきちゃった・・
お昼寝ごろりんしちゃおうかなー