ご訪問ありがとうございます
東京
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
本日のテーブルコーディネートLesson
4回目の彼女は
パーティコーディネートLessonでした!
立食パーティの時、
まず入口はどこらどこからスタートか
最初に乾杯🥂のグラスナプキンカトラリー
小皿と取っていく並べ方
カトラリーの並べ方は様々ですが、
わかりやすく真っ直ぐにしたそう。
数少ない食器でも
エレガントなパーティコーディネートが
できました。
女性らしい温かみのあるコーディネート
ゆったりとした時間の流れる
コーディネートとなりました😊

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
フランス料理 日本料理 中国料理
・フランス料理
5月10日(土) 6月7日(土) 12:30から
日本料理 松花堂弁当
・5月16日(金) 12:00から
・中国料理
・6月19日(木) 7月28日(月)12:00から
ハッと記憶に残る人になる✨
お待ちしております。




