昨夜、頑張って作った
チョコレートムースケーキです!
なんかね…スポンジが型のサイズどーりに
焼けなくて微妙に小さくなった(笑)
ムースの部分が全然高さないし!!!!
で、お湯にゼラチンを溶かしてチョコレートを混ぜたものを
クリームの中に何回か分けていれてたら、
チョコレート液が冷めてゼリーになってたΣ(`・ω・´ノ)ノ
完成して食べてみたけど、
ちょっとゼリーみたいなのがいた(笑)
だけど、味は甘さ控えめで美味しかった♪
来月はバレンタインだね(*´ω`*)
チョコレートムースケーキです!
なんかね…スポンジが型のサイズどーりに
焼けなくて微妙に小さくなった(笑)
ムースの部分が全然高さないし!!!!
で、お湯にゼラチンを溶かしてチョコレートを混ぜたものを
クリームの中に何回か分けていれてたら、
チョコレート液が冷めてゼリーになってたΣ(`・ω・´ノ)ノ
完成して食べてみたけど、
ちょっとゼリーみたいなのがいた(笑)
だけど、味は甘さ控えめで美味しかった♪
来月はバレンタインだね(*´ω`*)
