味噌バター炒め丼晩御飯は、味噌バター炒め丼、かぼちゃと豆腐のおやき、いちごでした(๑˃̵ᴗ˂̵)♡味噌バター炒め丼は、ほうれん草、茹でたアスパラと人参、ひき肉を無塩バターで炒めて味噌と砂糖と水を加えてご飯に乗っけて完成かぼちゃと豆腐のおやきは、レンジで加熱したかぼちゃをフォークで潰して水切りした絹ごし豆腐、片栗粉を加えて混ぜて形成してフライパンで焼いた
しらすとほうれん草のサンドイッチ朝ごはんは、しらすとほうれん草のサンドイッチ、ミートボール、ポテト、りんごヨーグルトでしたしらすとほうれん草のサンドイッチは、しらすとほうれん草をオリーブオイルで炒めて塩で味をつけてパンに挟みました