少しお洒落して

フランス料理🇫🇷でも

食べに行きましょう


大阪西区にある

『アニエル・ドール』


ミシュラン星レストランです





アミューズ2種

ナスタチュームの花の下は

山葵ほんのりの蛸・豆




泡ソースの下には

ビワマス、ホワイトアスパラ、

パプリカ







ナスタチュームの葉の下は

鰻、きゅうり、キヌア、海藻



帆立、湯葉、筍、島らっきょう







南フランス産の

濃厚な赤ワインにしました





宮崎牛イチボステーキ




大好きなトマト、セロリ

ホワイトチョコのお料理

あまりの美味しさに撮り忘れです



デザート


ブルーベリーフロマージュラベンダー

ピスタチオの茶菓子


ドリンクは紅茶





オーナーシェフの藤田さんとは

仕事絡みのお付き合いがあります



フランスでキャリアを積まれて

お料理に対する情熱と

追求は惜しむことなく模索され

フレンチでありながら

和ティストも融合させたいと

日々切磋琢磨されるなかからの

お料理の数々



すべてが繊細で

素晴らしいお料理でした












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