北海道の姐さんから
北の大地の贈り物が届きました
♡
ありがとう
(*˘︶˘*).。.:*♡
大好きなアスパラ…
北海道のアスパラ
とっても、とっても美味しいです
先ずはシンプルに
塩茹でしてマヨネーズで
付いていたレシピの
無限生アスパラ
アスパラを生で食べたのは
初めてかも
作り方 材料
※アスパラ90g 塩小匙1/4 胡麻油小匙2
出汁醤油少々 レモン汁 ブラックペッパー
筋のある下部は取り除いてピーラーで
アスパラを剥きます
先端は薄く切る
アスパラに※を和えたら出来上がり
無塩バターのソテー
アスパラの味がしっかりするので
無塩バターでも
美味しいです
猫 はさみます
無塩バターソテーに温泉卵
仕上げは黒胡椒で
(温泉卵器ダイソーにあるよ)
マリネ
レモン汁も入れています
漬け込む時間が長かったようで
少し変色したけど
さっぱりと美味しかったです
アスパラは固茹でをして
冷凍できるそうです
もちろんするよ
今夜はアスパラとベーコンの
ソテーを作ります
♡
毎日こんなに贅沢に
アスパラを頂ける幸せ
生きていて良かった
↑
ちょっとオーバーだけど
タイムシフトとプレミアムベールを
使い始めて
約5ヶ月が経過しました
継続することの大切さ
実感しています
♡
肌に透明感が出てきて
モチっとした感触
化粧水とクリームは
Dr.ベルツさんのプエラリエ配合の
タプリスを長年愛用です
タイムシフトと併用することで
年齢と共に不足するエストロゲンに
似た成分の
プエラリエの効果も
アップしていますね
まとめ買いのお得なプランも
あります
ご購入はこちらから
⬇️
https://miyabihealthcare.jp/shop/eg?afid=ty3
いつもありがとうございます
Love.Diana♡